ALERGIA ALIMENTAR | A Alergia Alimentar do meu filho SOME COM O TEMPO?

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0:06 a pergunta que interessante será que é 0:08 alergia alimentar do meu filho pode 0:09 sumir com o tempo olha depende né 0:12 existem alguns fatores de gravidade 0:14 alguns fatores realmente que induzem o 0:17 paciente a não ter uma tolerância 0:19 espontânea tá que a gente tem que ficar 0:22 de olho nessa situação Então vou dar 0:24 alguns exemplos por exemplo um paciente 0:26 que tem uma ginja específica uma dosagem 0:29 durante pouco da classe e ge aqui mede o 0:33 processo alérgico né Por exemplo 0:34 amendoim acima de cinco é um paciente 0:37 que tem pouca chance de tolerar os 4 0:40 anos você já ele faz aos 12 meses de 0:42 idade e essa injectora aula vem acima de 0:45 cinco então e tem pouca chance de haver 0:48 tolerância até os 4 anos de idade um 0:52 paciente por exemplo que tem Magé ao 0:54 leite de vaca né Principalmente casa 0:56 ainda positivo que nós sabemos ficar 0:58 saindo é uma proteína termoestável Então 1:01 ela teria a chance de ficar tolerante 1:04 até os 18 anos de idade apenas sessenta 1:06 por cento ou seja quarenta por cento 1:07 depois do 18 anos ainda vai continuar 1:10 com esse processo alérgico ainda pode 1:12 então desenvolver processos graves 1:15 alérgicos anafilático a nossa 1:17 anafiláticos reações anafiláticas ao 1:20 leite de vaca que uma reação 1:22 extremamente grave tá bom é paciente que 1:25 tem ijé para o ovo acima de 50 ou seja 1:28 tem baixa chances de estar tolerante 1:31 também até os 18 anos um paciente que de 1:34 certa forma 1:35 tiver um G menor ele teria um melhor 1:39 prognóstico 1:40 para a tolerância então quanto menor o 1:44 gelo aquele paciente hoegel Total melhor 1:47 o prognóstico daquele paciente e também 1:49 o paciente que de certa forma conseguir 1:51 tolerar as chamadas comidas Breakers 1:54 comidas cozinhados cozidas Break de 1:57 anglicismos não é utilizado aqui muito 2:00 pelos brasileiros mas é acaba sendo 2:01 utilizado e no mundo inteiro como se 2:04 fosse um estilo né de comida comida 2:05 Baker comida cozinhada comida a certa 2:10 forma muda estruturalmente as proteínas 2:13 dos alérgenos e fazem então com que eles 2:15 percam o potencial alergênico Então quem 2:19 tolera uma comida backet tem um bom 2:21 prognóstico para tolerância e também a 2:23 castanha por exemplo a quem tem uma 2:25 alergia a mais de um tipo de Castanha 2:28 também tem uma tendência maior a ter um 2:31 pior prognóstico seja um pior 2:33 prognóstico de tolerância uma chance 2:36 menor de desenvolver tolerância por 2:39 assim dizer Tá bom então dele somente 2:41 alguns exemplos É lógico Isso muda um 2:44 pouquinho de paciente para paciente mas 2:46 só para que vocês tenham mais ou menos 2:47 uma ideia de como é que funcionaria as 2:50 escalas de avaliação e as previsões as 2:53 previsibilidade para tolerância para a 2:55 continuidade então do processo alérgico 2:58 alimentar tá bom Um abraço Obrigado  

 

 

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