Comer alimentos sem glúten emagrece? VII

TEXTO DO CANAL BRASIL SEM ALERGIA NO YOUTUBE

O texto pode conter erros na transcrição uma vez que são geradas automaticamente pelo YouTube. Não deixe de assistir o vídeo em nosso canal.

 

0:00 E aí 0:00 [Música] 0:04 a comer alimentos sem glúten emagrece 0:08 Olha é o justamente ao contrário né a 0:12 única situação que a gente não deve 0:14 realmente comer alimento sem glúten são 0:17 três situações específicas na primeira 0:19 situação presta atenção nisso é a 0:22 Intolerância ao glúten a doença celíaca 0:24 é a primeira situação A segunda situação 0:27 é alergia ao trigo ou a qualquer 0:29 alimento que contenha no trigo cevada 0:32 malte que contém glúten né EA terceira 0:35 situação é justamente a sensibilidade ao 0:40 glúten não celíaca que é algo muito 0:43 interessante que a opção de estudar 0:45 recentemente paciente que de certa forma 0:48 tem 0:49 e é muito doença perdão muito problema 0:53 com alimentos que tem glúten na sua 0:54 composição fazem vários várias 0:58 investigações vão a vários médicos faz 1:00 estado de vários exames inclusive até 1:02 algumas evoluindo com biópsia do duodeno 1:05 através de endoscopia digestiva alta e 1:07 biópsia do íleo através também da 1:10 endoscopia digestiva baixa né porque 1:12 tentar chegar de alguma forma a um 1:14 diagnóstico de doença celíaca e não 1:16 consegue seja não chega então esses 1:19 casos específicos a gente pensa que é 1:21 uma hipersensibilidade ao glúten é uma 1:24 Intolerância ao glúten não celíaca ok 1:28 que estaria relacionado a um carboidrato 1:31 contido no glúten chamado frutano esse 1:33 frutano quando em contato com as 1:35 bactérias intestinais aumento processo 1:38 de fermentação e esse processo de 1:40 alimentação por sua vez leva então já 1:42 era tá já realmente de gás e tudo isso e 1:45 realmente quando o paciente como um 1:46 alimento com glúten 1:49 o UTI acaba piorando do processo não por 1:53 causa do grupo então a única situação 1:55 que a gente permite né retirar o glúten 1:56 que a gente indicaria queria ter retirar 1:58 o outro com essas três tá que eu defini 2:02 você retirar alguns e só por causa que 2:05 você ouviu falar que os alimentos com 2:07 glúten eles é trariam - aporte calórico 2:11 isso é muito controverso tá muito 2:13 controvérsia inclusive o que se tem 2:15 entendido aqui os pacientes engordam 2:18 mais é quando retiram alimento com 2:21 glúten e substituir pelo sem glúten 2:23 porque o com glúten Por incrível que 2:25 pareça têm mais fibras do que o Senhor 2:27 tem até a farinha refinada ela costuma 2:30 ter mais fibra apesar de ser pouca fibra 2:33 né mas ela tem mais fibras do que por 2:35 exemplo uma fécula de batata entendeu ou 2:38 também a farinha da mandioca 2:41 Oi e a fibra nós sabemos que é uma um 2:45 elemento que nos da sociedade e da mesma 2:47 forma ela se liga o colesterol e também 2:50 se liga ao Sasuke eles evitando então 2:52 absorção demasiada de açúcar e 2:56 colesterol então se você não tiver 2:58 nenhuma situação que compreende que você 3:00 comeu o trigo ou malte você vale ou 3:04 qualquer alimento que tenha glup não 3:06 substitui a ele entendeu É porque 3:08 realmente você fazendo uma dieta gluten 3:10 free a chance de você engordar maior tá 3:13 bom obrigado pela sua pergunta é  

Interessou? Siga-nos nas Redes Sociais

Deixe seu like, leia e compartilhe nossos artigos

 
Faça uma doação a ABBAA para que possamos manter nossas atividades de atendimento e tratamento a população carente 
 
pix ABBAA