Comi bolo de avelã nos Estados Unidos e quase morri com falta de ar | Qual ingrediente me fez mal? VIII

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0:00 E aí 0:00 [Música] 0:04 e eu comi o bolo de avelã nos Estados 0:08 Unidos e quase morri com falta de ar 0:09 Como saber qual componente do volume fez 0:11 mal é difícil né porque o bolo de avelã 0:14 ele não tem sua boda né ele tem bolo 0:16 incrível ele tem ovo e trigo ele tem 0:19 avelã para se dizer 0:21 e nos Estados Unidos tudo se põe 0:23 amendoim te comi amendoim à vontade 0:27 então é importante realmente fazer uma 0:30 investigação não somente da avelã mas 0:32 vai fazer a investigação Mais 0:33 especificamente do trico e existe um 0:37 componente do Trigo que é um componente 0:40 muito importante causa processo alérgico 0:42 ele até amor estável ou seja ele não se 0:45 degrada com calor que há cinco Ômega 0:48 gliadina 0:49 e o leite também investigar o leite 0:51 pediu um exame específico para leite 0:53 para ver se existe o anticorpo da classe 0:55 Jé presente para o leite Como se existe 0:58 teste alérgico positivo dentro 1:00 é mais específico do leite existe um 1:02 componente chamado casa ainda né que é 1:05 um componente que causa mais reação 1:07 Grave por quê de todas as proteínas do 1:10 leite aquela que é mais termo estável 1:12 que não se modifica com calor não 1:14 perdendo a sua propriedade estrutural é 1:17 justamente a casa ainda o ovo a gente 1:19 tem a o ovo mucóide povo o corte também 1:23 é um componente é uma proteína termo 1:26 estável que não perde sua capacidade 1:28 funcional de causar alergia e deve ser 1:30 medida também 1:32 e é específico avelã não é muito comum a 1:35 gente encontrar e já vê lá mas a cada 1:37 dia que passa de tamarindo encontrando 1:39 mais até pelo uso dos agrotóxicos 1:40 inclusive tivemos uma aula Espetacular 1:43 no Simpósio Internacional de da Aba 1:48 Associação Brasileira que decidiu for 1:49 alérgico sobre notando O que é um 1:52 professor americano lá da Universidade 1:54 de Ohio fez o seu Fernando de honra 1:57 filme faz terão e tem vários outros 1:59 títulos acadêmicos assim de inveja e lá 2:02 Ele fala realmente no poder de 2:04 alergenicidade que está tomando conta os 2:07 Estados Unidos também de obesidade por 2:10 causa dos agrotóxicos a determinados 2:13 agrotóxico deixa um alérgeno mais é mais 2:18 potente por assim dizer por exemplo tem 2:21 gente que tá tendo nos Estados Unidos e 2:22 aqui no Brasil também já tá encontrando 2:24 isso alergia arroz arroz vai na verdade 2:27 era o alimento que algum tempo atrás a 2:30 gente nunca poderia 2:32 além da possibilidade de se elemento 2:35 causar algum tipo de reação anafilática 2:37 Inclusive a a dieta de exclusão né dos 2:42 alimentos de reintrodução do alimento 2:43 para manter o paciente alimentar de 2:45 alguma forma a gente mandar o passei 2:47 fazer o uso da Carne frango arroz Então 2:50 hoje nem o arroz a gente pode confiar 2:52 tanto né vai chegar no ponto que a gente 2:55 vai ter que dar a chamada fórmula de 2:56 aminoácidos paciente que aí realmente 2:58 não tem como causar o processo alérgico 3:00 pensa em relação avelã apesar de não ser 3:03 muito comum mas está aumentando muito 3:04 existe um componente chamado por a 14 3:08 que é um componente é que de certa forma 3:10 ele poderia causar também é uma reação 3:15 mais grave então é importante pedir esse 3:17 componente com orar 14 e as proteínas de 3:20 estocagem também do amendoim Como eu 3:22 mesmo falei né tudo Estados Unidos leva 3:23 amendoim seja o bolo seja qualquer 3:26 preparação de gosta muito amendoim e 3:28 realmente gostoso 3:30 e a pedir realmente Magé específico um 3:34 exame que já tá forma comprove a 3:36 possibilidade de arejamento do impasse 3:37 isso sempre sifões ali vivo vocês não 3:40 pacientes qualquer exame alimentarem 3:42 vivo ele tem que ser feito com muito 3:45 cuidado seja o teste de provocação até 3:46 um clique teste e o prick test pode 3:50 levar o paciente também anafilaxia 3:51 Principalmente eu passei a ter uma 3:53 reação anafilática comendo o suposto 3:55 alimento então é muito importante que 3:57 seja feito sob supervisão médica e 3:59 Unidade de atendimento médico de alta 4:03 complexidade e no amendoim por Alcides a 4:06 gente tem um componente assim muito 4:08 específico também que você tá forma pode 4:10 nos dar uma uma ideia se o paciente é 4:12 uma alergia grave que eu chamado ar 4:14 h2ntai faz parte das proteínas de 4:17 estocagem que são proteínas que mais 4:19 causam processo alergênicos Tá bom então 4:22 te deu uma dica sem aqui para te ajudar 4:23 um abraço tchau 4:30 E aí  

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