Meu bebê tem alergia a maça | Se eu tirar a casca, diminui o risco de ele desenvolver alergia? V

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0:00 o olá meu bebê tem alergia maçã será que 0:08 eu tirando a caixa diminui o risco dele 0:10 desenvolver alergia não é bem assim não 0:13 tem que tomar cuidado esse negócio de 0:15 alergia a fruta é uma coisa muito 0:16 complexa porque primeiro alimento que é 0:19 dado para criança quando ela nasce a 0:20 fruta né a frutinha vovó manda dá uma 0:23 frutinha aqui para criança que que é 0:25 leve leve zinho uma maçazinha maçã então 0:27 vovó adora dar mas anna assim eu gosto 0:31 muito de fruta fruta realmente realmente 0:32 é muito saudável mas algumas crianças 0:35 principalmente aquelas crianças que já 0:36 tem já uma o passado histórico de 0:39 alergia que já nasceram prematuras ou 0:41 seja tem o intestino que facilita a o 0:44 desenvolvimento de alergias né o 0:46 intestino não muito não muito bem 0:48 estruturado essas crianças então eu acho 0:52 que tem que ser dado com muito cuidado e 0:54 tentar cozinhar essas frutas mas em 0:57 relação a fruta é o seguinte a frutas 0:59 não tem que pensar 1:00 e existem proteínas específicas da fruta 1:04 que tem potencial alergênico algumas 1:06 proteínas são termoestáveis e outras são 1:09 termoestáveis quanto uma melhor mais a 1:12 proteína fortermo instável ou seja ela 1:15 se modificar com calor melhor porque 1:17 você muita das vezes e pode fazer um 1:19 purê zinho de maçã uma criança coloca 1:23 aquele purezinho de maçã para cozinhar e 1:25 aquele aquele calor ela altera 1:28 conformação estrutural da proteína 1:29 altera o chamados epítopos antigênicos 1:31 da proteína e consequentemente faz com 1:34 que o sistema imunológico ele não 1:35 reconhece é bem torna uma proteína enoco 1:38 né é mais foco tem na terno estável e 1:41 mesmo alterando o calor mesmo retirando 1:43 a casca mesmo fazendo tudo isso não vai 1:45 adiantar por exemplo a gente tem as 1:47 proteínas e eu vou falar aqui em ordem 1:50 ta que eu tenho na mente aqui em ordem 1:52 as proteínas menos agressivas e as mais 1:55 agressivas e depois no final do vídeo 1:57 vocês vão entender porque eu falei isso 1:58 então você tem acho 2:00 e as profile' nas né que são proteínas 2:02 menos agressivas o pro tr 10 lt p e as 2:06 proteínas de estocagem então profile' 2:08 nas pr-10 ltp proteínas de estocagem é 2:12 você tem justamente um aumento 2:14 progressivo na possibilidade dessas 2:17 proteínas causarem alergias até porque 2:19 elas acabam acabam não sofrendo muita 2:27 ação do calor principalmente foram as 2:29 últimas duas a rtp ea proteína de tocar 2:32 tá isso é muito importante e certa forma 2:35 a casca tem muitas proteínas 2:38 termoestáveis então você retirar a casca 2:41 tudo bem você pode até retirar mas isso 2:44 indica que essas proteínas também tão 2:46 miolo da fruta e as proteínas que estão 2:49 no miolo da fruta elas técnica mas teria 2:52 que ser cozinhados para que você retire 2:54 o potencial alergênico delas mas nada 2:58 disso deve ser feito antes 3:00 e por uma avaliação muito criteriosa do 3:03 seu médico Alergista tá porque alergia 3:06 alimentar é algo sério alergia alimentar 3:08 mata as pessoas morrem facilmente por 3:11 alergia alimentar parece até um pesadelo 3:14 de repente comer um negócio morreu meu 3:16 deus do céu comi um negócio para 3:17 recentemente teve um em casa aqui no rio 3:19 de janeiro e foi até de um médico né foi 3:21 comer camarão na praia de copacabana até 3:24 de são paulo se não me engano foi comer 3:26 camarão na praia de copacabana faz seu 3:29 entendeu então assim acontece a legenda 3:32 mentais é algo sério grave então se 3:34 existe suspeita de alergia alimentar 3:35 você não pode comer fruta antes de 3:39 passar pelo seu médico Alergista tá tem 3:41 que passar pelo médico legista fazer uma 3:43 investigação muito detalhada 3:45 investigação ela é simples assim não é 3:47 tão complexa né a gente começa sempre 3:50 com uma ideia específica é uma joia 3:53 específica essa já específica tentando 3:57 ver as principais frutas né que o passe 3:59 em 4:00 eu vou comer também complementa pode 4:03 complementar sim cumpre teste com aquele 4:05 teste onde a gente pingo umas gotinhas 4:08 se o laboratório não tiver disponível 4:10 pictet o Alergista pode pegar o próprio 4:13 alimento e aplicar na pele do paciente é 4:16 o chamado a peste fleet week ele faz um 4:20 preparo ali e faz aplicação direto no 4:24 paciente e se vier negativo esses 4:26 resultados ou seja especifica negativo 4:28 trick teste negativo o aplicativo blynk 4:30 negativo é realmente é você pode liberar 4:33 aquela fruta para o paciente não tem 4:34 problema porque não vai desenvolver 4:36 nenhuma reação exagerada de ar agora se 4:38 vier positivo um desses elementos a 4:41 gente evoluir justamente para o teste de 4:43 provocação em alguns casos não são todos 4:46 teste provocação na tem que ser feito 4:48 justamente no ambiente hospitalar ou 4:50 numa clínica de alta complexidade que é 4:52 um teste que tem seus riscos paciente 4:54 pode desenvolver uma crise na filati uma 4:56 anafilaxias durante o teste e depois 4:59 deposit 5:00 a provocação fazer então a dosagem dos 5:02 componentes e os componentes são esses 5:04 que eu falei para você que é só 5:05 asprofili nas é o pr 10 ou rtp ea 5:09 proteína de estocagem tá e a partir dali 5:12 você sabendo exatamente quais 5:14 componentes o paciente ele tem alergia 5:17 aí você vai dizer se existe a chance de 5:20 você liberar o alimento ou não tá porque 5:24 suponhamos dá uma positividade para a 5:26 rtp ou proteína de estocagem é muito 5:28 perigoso na ser belieber alimento que 5:30 mesmo aquele alimento cozinhado não vai 5:31 resolver 5:32 ah tá ele é termo estável então você vai 5:35 lá cozinhar o alimento bota lá 5:37 direitinho lá no no fogão cozinha o 5:40 alimento mas ele vai continuar com o 5:42 mesmo potencial alergênico ele vai 5:44 continuar com o mesmo risco que ele 5:46 causar e justamente em pacientes 5:49 diversos tá bom mas se der uma profilina 5:52 por exemplo é a preferida é um tipo de 5:55 componente que é termo estável então 5:57 você cozinhando ela consegue ser 6:00 desnaturado ou mudar conforma com for 6:03 conformação twitter ou mudar conformação 6:07 estrutural dela e fazer com que elas 6:09 torna inócua para o paciente tá bom mas 6:12 por isso que tem olha como é que é 6:13 complicado eu às vezes muita das vezes 6:15 eu gosto de explicar com detalhes para 6:17 que vocês entendam como é complicado não 6:19 é sempre medicina não é sempre corpo 6:21 humano não é sempre ok um diagnóstico 6:24 bem feito um tratamento e conduta bem 6:26 feito o que pode salvar a vida sua e de 6:28 seu filho então não faça a introdução de 6:31 alimento somente tira 6:32 se você é perigoso a conduta mais 6:35 correta buscar um Alergista Alergista 6:37 por sua vez saber o que está acontecendo 6:39 com você tá bom obrigado pela sua 6:41 pergunta é  

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