Na primeira exposição ao alimento a pessoa já pode ter uma reação alérgica? III

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0:04 a primeira exposição alimento a pessoa 0:07 já pode ter uma reação alérgica 0:10 e ela é difícil a gente dizer isso né 0:13 mais existe a possibilidade sim da 0:16 pessoa na primeira exposição alimento 0:18 Ela já tem uma reação alérgica raro até 0:21 porque a gente tem que entender que 0:23 muita coisa que a gente come hoje que a 0:26 gente acha que é uma coisa mas tem 0:28 outras coisas dentro por isso daquele 0:30 daquele movimento muito bom movimento 0:33 até um lembrando pessoal do Rio de 0:35 Janeiro chamado foi no rótulo né que 0:38 pressionou a os legisladores a criarem 0:42 leis que obrigasse as indústrias a 0:45 colocar colocar exatamente que tem no 0:47 rótulo dos alimentos por exemplo Às 0:49 vezes você come um alimento 0:51 O que é completamente diferente daquilo 0:55 que você é alérgico Mas você acaba 0:57 desenvolvendo alergia aquele alimento 0:58 porque o processo de industrialização as 1:01 máquinas que foram utilizados de 1:03 empacotamento aonde alimento foi 1:05 beneficiado também foi utilizado para 1:08 outros alimentos né Então essa questão 1:11 do ponho rótulo mostra aqui você pode 1:15 ter reação alérgica aquele alimento 1:17 mesmo não consumindo o mesmo não 1:21 consumindo o alimento que você é de 1:26 certa forma teria alergia Pois é bom que 1:29 sempre ficar aqui você come é um feijão 1:32 aí aquele feijão Ele tem ele passa por 1:35 uma mamãe indústria e nessa indústria 1:38 também utiliza até para cortar amendoim 1:40 só que você não tem alergia a feijão só 1:42 tem legenda ruim em prédio e na hora que 1:45 você for comprar o feijão você compra 1:46 aquele feijão contaminado com proteínas 1:49 com fragmentos com resquícios de 1:51 bom e você acaba desenvolvendo alergia 1:54 ao amendoim sem saber que desenvolveria 1:55 de amendoim então é importante primeiro 1:58 você determinar realmente que você é 1:59 alérgico a primeira coisa é para que 2:03 você possa então do rótulo você vê se 2:06 existe ao traço daquele alimento no moto 2:09 tá outra situação também que existem 2:11 muitos alimentos que a gente acha que tá 2:13 comendo aquele alimento puro de uma 2:15 espécie animal ou de uma espécie vegetal 2:17 somente dela não mas você tem junções é 2:20 alguns peito de peru alguns fiambres 2:23 você tem ali trigo você tem da própria 2:26 composição do alimento né você tem milho 2:30 você tem outros alimentos ali dentro que 2:33 você não percebe e você às vezes tem 2:35 alergia ao trigo tem alergia a algum 2:37 outro modo a substância até o primeira 2:38 coisa a ser feita é justamente buscar 2:42 identificar pelo menos quais são os 2:44 alimentos que você é sensível 2:46 um ok o que existiu a diferença entre 2:50 sensibilidade e doença Regina Pode ser 2:53 que você tenha positividade ao alimento 2:56 mas você não tenha alergia é a doença 2:59 alérgica em atividade no seu corpo 3:01 votante ia te deixar se o Claro mas pelo 3:04 menos você saber quais são aqueles 3:06 sensíveis e a partir do momento que você 3:08 descobrir quais são os alimentos 3:09 sensíveis através de teste a leste do 3:11 prick-test através da região específica 3:13 que você pode usar o sangue através do 3:16 próprio exame monocapa monocapa Isaac 3:18 que você pode usar os componentes que a 3:20 partir dali você conseguiria ter uma 3:23 ideia Olha pelo menos sou sensível isso 3:25 aqui né agora sensibilidade não indica 3:27 energia vamos agora pesquisar o médico 3:30 vai fazer isso médico Alergista Vamos 3:32 pesquisar Então quais são os alimentos 3:33 que eu sou sensível e que eu desenvolvo 3:36 a doença alergia a e a partir dali você 3:40 então vai começar a segmentar a afunilar 3:44 o leque de opções 3:46 quer saber exatamente o que poderia 3:49 estar causando o problema e você tá bom 3:51 então espero ter te ajudado é realmente 3:55 é uma pergunta muito Ampla difícil né É 3:58 complicado é mais como eu havia falado 4:01 primeiro você tem que fazer ser 4:03 vestigação toda para saber realmente se 4:05 você não foi exposto anteriormente ao 4:07 traço do alimento ou alimento em si 4:09 embutido em outro alimento tá bom Um 4:11 abraço obrigado  

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