.

Quais alimentos não comer e quais comer para abaixar o IGE?

AdobeStock 305247687TEXTO DO CANAL BRASIL SEM ALERGIA NO YOUTUBE

Clique aqui para assistir o vídeo no YouTube

O texto pode conter erros na transcrição uma vez que são geradas automaticamente pelo YouTube. Não deixe de assistir o vídeo em nosso canal.

00:04 é muito bem quais alimentos não comer em 00:07 quais alimentos comer para baixar a 00:09 ideia Olha é uma pergunta aquela 00:14 interessante que você não fez porque 00:17 esse é o grande problema grande 00:19 preocupação das pessoas em querer baixar 00:21 exames né você já é é um marcador é 00:25 alérgico importante mas ela precisa ser 00:30 vista dentro de um contexto não adianta 00:32 você dar tô com Jé fiz o exame de sangue 00:34 completo aqui pedir Jetta lei de trigo 00:38 soja Cacau amendoim Card pouco eu tô 00:41 falando isso clara de ovo eu tô falando 00:43 isso que são os alimentos que mais 00:44 causam processo talento quiser em termos 00:46 estatísticos aí deu tudo positivo Poxa 00:49 eu vou ter que parar de comer tudo isso 00:51 que que eu vou comer só frango e arroz 00:53 lembrando que hoje também tá indo 00:55 induzindo a processo alento Não é por 00:57 causa dos agrotóxicos dos agrotóxicos e 01:00 diz potencializa o potencial alergênico 01:02 potencializando Então os Apps 01:04 e infelizmente o que é uma triste 01:06 realidade por isso que orienta aqui 01:08 talvez vocês vão ter essa oportunidade 01:09 quem puder coma comidas orgânica sem 01:13 agrotóxicos porque até para você 01:14 diminuir a possibilidade de reação 01:17 alérgica é bom tá eu sei que você é um 01:19 pouco controverso mas eu falo embasado 01:22 nos estudos científicos nas publicações 01:23 e do livro também do meu amigo professor 01:26 benoá TAM que é o professor é formato no 01:29 estado de Ohio nos Estados Unidos também 01:31 conferem de um rock tem fósforo e também 01:34 hoje a possui Universidade de Minnesota 01:36 para professor da universidade do Texas 01:37 em Tyler onde eu conheci um pouco mais 01:40 há quase 20 anos atrás e ele tem um 01:43 livro muito interessante eu explicar 01:45 essa questão da influência dos 01:47 agrotóxicos aumentando o potencial 01:48 alergênico fazendo com que proteínas 01:51 simples como arroz hoje se torne 01:52 alergênico é algo que a gente não deve 01:55 negligenciar e a gente deve então lutar 01:57 uma alimentação mais saudável mas eles 01:59 alimentação mais orgânica porque 02:01 certamente existe influência dos 02:03 agrotóxicos não só 02:04 é Mas a questão também nos distúrbios 02:07 hormonais temos uma palestra Professor 02:10 Bernardo tamm no Simpósio Internacional 02:13 aba por favor assistir nas aparece vocês 02:15 não vão se arrepender é só puxar na 02:17 nossa playlist Simpósio Internacional 02:20 aba e a partir dali você terá acesso 02:23 então a essa palestra que é uma aula 02:26 magnífica de Quase duas horas mas várias 02:29 vale a pena assistir ele economista 02:32 médico professor universitário e ele 02:34 conseguiu utilizar suas duas formações 02:36 dele e de certa forma fazer essa essa 02:39 sobreposição esse confrontamento de 02:41 informações e são Gates assim bastante 02:44 de desconfortáveis mas ao mesmo tempo 02:47 muito intrigante de como a gente está 02:50 sendo envenenado diariamente mas aí é 02:52 uma questão que vocês verifique nessa 02:55 palestra que foi promovida pelo pela 02:57 Associação Brasileira beneficente apoio 02:59 aéreo mas o que que acontece o aí gera 03:03 positiva ela não 03:04 o indica alergia ela indica que o 03:08 paciente é sensível entendi 03:10 bom e muita das vezes se a gente retirar 03:14 o alimento daquele paciente para tentar 03:18 baixar aí que a gente vai induzir o 03:20 paciente Não somente uma sensibilidade 03:22 mas a gente vai induzir a ele 03:25 desenvolver doença tá então e já é 03:28 positivo não é indicativo absoluto para 03:32 retirada de alimento é por pede todos 03:35 entendam isso porque a gente vai acabar 03:37 com a equipe de Mia de alergia alimentar 03:39 por causa dessa situação até porque o 03:42 nosso intestino do a todo momento está 03:44 recebendo proteína se alimentarem tá 03:47 todo momento e eventualmente a gente tem 03:50 um antibiótico aí a permeabilidade do 03:52 intestino fica - seletiva para a são 03:55 mais macromoléculas para dentro do 03:57 intestino coisa que não deveria passar 03:59 com tanta facilidade aquela produção de 04:01 macromoléculas reproduzir o Seu Chamado 04:03 anticorpos e dentre eles a gente pouco 04:05 da classe e GG o cântico da classe GM 04:08 vai produzir também uma de coco 04:10 E aí mais proeminente outro pouco da 04:13 classe Já é então às vezes a gente tem 04:16 essa sensibilidade alimentar Mas aquela 04:18 sensibilidade na minha cara tá sendo 04:19 mantida ela tá ela tá em estado de 04:21 tolerância até pelo próprio consumo 04:24 alimentar constante daquele alimento que 04:26 tá sensível então se a gente retirar por 04:29 exemplo que uma Jet específica Prudente 04:31 E se a gente tirar o leite da 04:33 alimentação e sim que a gente vai 04:34 desenvolver a reação alérgica porque 04:37 aquela proteína constante sendo de sua 04:39 vida e sendo ingerida pelo paciente não 04:43 vai ter mais aquela capacidade de 04:45 inibição da reação aliás pedir a 04:48 retirada e consequentemente não vai ter 04:51 mais Então como não produzirá chamada 04:53 histamina entendeu então é o paciente 04:56 acaba tendo as reações anafiláticas e 04:58 acaba tendo reações graves justamente 05:00 por suspender o alimento tem aquele 05:02 alimento acaba não tendo uma uma uma 05:04 ação tolerante tolerogenica dentro do 05:08 organismo entendeu então esse negócio 05:10 assim ó 05:10 se não comer e comer pé de energia é 05:13 bastante relevante inclusive até quando 05:16 a gente começa a fazer o tratamento por 05:18 exemplo com vacinas para um paciente que 05:20 tem uma rede a cruz a gente a primeira 05:22 coisa que a gente vai a última coisa que 05:24 a gente veja é porque o que faz o 05:27 paciente desenvolver tolerância não é 05:30 abaixo da dieta e sim a produção dos 05:32 anticorpos bloqueadores chamadas e G4 e 05:35 pela produção também do linfócito T 05:37 reguladores CD3 CD4 125 que expressa 05:40 fotos p3 que é uma coisa que eu tenho 05:43 explicado muito no nossos vídeos e 05:45 importante que vocês pesquisem bastante 05:46 entendeu então a produção de linfócitos 05:49 T regulador EA produção de G4 é que vai 05:52 fazer com que o paciente fique tolerante 05:53 e certamente a médio e longo prazos aí 05:56 você acaba tempo uma diminuição do 05:58 anticorpo da classe IgG mas aí já é não 06:02 é aquele bicho papão lá meu Deus do céu 06:04 veio tudo positivo para hoje Poxa não 06:07 sei o que fazer não sei mais do que 06:08 comer não é isso Você deve continuar 06:10 tô comendo alimenta não ser Lógico que 06:13 você tem mais é positiva que tenha 06:15 sintomas de anafilaxia de choque 06:18 anafilático usando mais de um exemplo 06:20 para não haver confusão super você toma 06:22 leite e quando você toma leite fica todo 06:24 empolado sua pressão baixa frequência 06:27 cardíaca aumenta você tem náusea vômito 06:29 você começa a vomitar você tem diarreia 06:32 você tem falta de ar Vocês que são 06:34 sinóticos sintomas clássicos um ou mais 06:36 de anafilaxia né não adianta não não 06:39 precisa ter todos esses sintomas você já 06:41 tiver pelo menos dois é um sinal de 06:44 alerta que ela visse você tem que 06:45 procurar a unidade de emergência Tá bom 06:47 então recado tá dado um abraço para você 06:50 obrigado.

Link do vídeo no YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=yINsqTi1Mms&list=PLjECpMdqeZY23F3D-95w2BEaXP2VwRDPP&index=5

Interessou? Siga-nos nas Redes Sociais

Deixe seu like, leia e compartilhe nossos artigos

 
Faça uma doação a ABBAA para que possamos manter nossas atividades de atendimento e tratamento a população carente 
 
pix ABBAA