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Tenho IgE muito pouco alto ao amendoim | Mas ao comer tenho Anafilaxia | Como explicar isso?

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0:04 é uma pergunta que eu finja é muito 0:07 pouco alto o amendoim mas não posso 0:09 comer ele que ia nas bacias passo muito 0:12 mal quase morro um choque anafilático 0:14 como explica isso olha a dosagem do 0:18 anticorpo ige específico todas vezes ela 0:21 pode vir Baixa porque às vezes o método 0:25 não foi sem sido suficiente para 0:26 detectar uma quantidade grande de 0:28 específica né e a quantidade é um fator 0:32 que ajuda não talvez no prognóstico de 0:36 gravidade mas não é o único fator Tá bom 0:38 agora Existem algumas explicações por 0:41 exemplo 0:42 tem muito paciente também tem dieta 0:45 baixa para a Claro e desenvolve Todas 0:48 aquelas reações 0:51 alérgicas para o Acre para poeira para o 0:53 morro porque muita das vezes é protease 0:56 do alérgeno que age diretamente no 0:59 receptor demais tosse faz então com que 1:02 o mais próximo desse conta pode ser uma 1:05 das explicações outra explicação também 1:07 é que nós produzimos constantemente o 1:10 chamado de porco da classe IgG contra 1:13 limite essa produção de anticorpos da 1:15 classe IgG não necessariamente uma coisa 1:17 ruim tá porque nosso intestino ele 1:20 atualmente ele fica permeável os 1:23 alimentos passam para a Corrente 1:25 sanguínea e essa passagem da chamada de 1:28 macromoléculas faz então com que haja 1:30 produção de gelo por isso que o Google a 1:33 dosagem de anticorpo da classe GG para 1:36 alimentos no sangue não é um exame 1:39 assistir confiável o que a gente está 1:41 produzindo continuamente constantemente 1:44 os anticorpos da classe IgG a todos os 1:46 tipos de alimentos Eu já vi vários 1:48 pacientes com dietas extremamente 1:51 restritivos porque fez o tal do exame de 1:54 anticorpos da classe IgG contra os 1:56 alimentos ruins em uma moda que teve aí 1:59 onde dava aquela relação completa de 2:01 anticorpos da classe IgG e eu passei 2:03 fazer uma dieta 2:05 isso não quer dizer muita coisa mas o 2:07 que que acontece a gente sabe que como 2:11 alimento aquela produzida digita as 2:13 situações clínicas aonde o paciente pode 2:16 ter uma predisposição da amplificação ou 2:20 seja através da Regina e então mesmo 2:23 paciente tendo mais rebaixada e região 2:26 amplifica ação da e faz então o que ela 2:30 Aquela pequena quantidade e ela seja 2:33 suficiente para ativar uma grande 2:35 quantidade mais próxima de vida esse 2:37 processo de amplificação e a liberação 2:39 da histamina Isso é uma das explicações 2:41 Tá bom então primeiro 2:44 explicação proteases segunda aplicação 2:46 de higiene até ser é justamente o método 2:49 que não foi sem sido suficiente para 2:51 saber se haveria então uma 2:54 quantidade grande mesmo ou se foi um 2:57 chamado falso negativo M exame que pode 3:00 ter dado um falso negativo Tá bom muito 3:03 obrigado pela sua pergunta.

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